02 авг. 2021 / 09:40

Поджигатели лесов в Турции признались в своем преступлении

Признанная в Турции террористической организация "Дети огня" взяла на себя ответственность за организацию поджогов лесных массивов в стране. Об этом сообщает Yeni Şafak. По данным издания, она связана с также признанной Анкарой экстремистской Рабочей партией Курдистана (PKK). В заявлении организации говорится, что ее сторонники пошли на поджог лесов, "поскольку турецкий режим не понимает никакого другого языка, поэтому пора его поставить на колени огнем". (haqqin.az)

Произошло то, о чем я говорил. Стали известны имена преступников, уничтожающих леса в курортной зоне Турции. Только я ожидал заявления турецкого следствия, но преступники сами о себе объявили. Это потому, что у них политические цели, они террористы, и считают себя героями.

Политические последствия терроратаки на Турцию

фото РИА Новости

Все лесные пожары  обязательно прекращаются, все леса вырастают вновь. Благодатный климат и почва Турции, трудолюбивый народ не оставят пожарища, то что было, возродится. Единственное кто от этого потеряли - это политические силы и государства, поддерживающие этнический терроризм против Турции. Пожары в этой стране организованы и выполнены по единому террористическому плану, чтобы подорвать туристический бизнес, ведущую сферу турецкой экономики. За это преступление ответят как поджигатели, так и политические силы стоящие за ними.

МЧС Азербайджана отправил новую колонну противопожарной техники в Турцию. 

Сегодня читал  о том, что ЕС тоже присоединился к странам, помогающим Турции с лесными пожарами. Происходящее отрезвит болтливые говоруны евродепутатов, которые в своих речах исходят не из фактов, а читают тексты подсунутые им грязными региональными политиками.  А факты - упрямые. Много таких болтунов из ЕС  и других говорилен были шокированы от увиденного в Гарабахе и отказались от прошлых своих лживых стереотипов о якобы освободительной и созидающей миссии армянства.

Такое же отрезвление приходит в  головы евроговорунов, анализирующих политические события вокруг пожаров в Турции. В конечном итоге, террористы всегда наносят последний удар по себе.  

Погода на Кавказе