04 авг. 2021 / 13:46

Армяне говорят о своем мародерстве и других военных преступлениях ВИДЕО

Уникальный видеоролик предложил наш уважаемый друг,  читатель. Два армянских экс-боевика сидят в ереванской студии и рассказывают о том, как они мародерствовали на оккупированных  в 1993 году территориях. Один другого уверяет, что легко могут взять войной Баку, Евлах, Гянджу и Стамбул. Проводят параллели между Израилем и Арменией. Для них, значит, второй в НАТО турецкой армии не существует.

Глупостей и признаний в своем негодяйстве там много, смотрите сами

Время ни на кого не работает, это люди работают во времени

Ролик с армянскими говорунами записан до 44-дневной войны.

После поражения тот, кто врал о непобедимости армян, опять им врет говоря, что все только начинается и не надо отчаиваться. Снова ложь, он говорит пожилым и усталым пораженцам:  "мы можем это исправить". Смотрите, кто против нас стоял - никчемные больные хвастуны. Это одна из причин нашей победы. Эти несчастные не могли противостоять отлично обученной молодой и в основном профессиональной армией Азербайджана.

Смотря этот ролик я подумал: а ведь счастье наше, что против нас стоит противник с такими тупыми, ограниченными, не знающими  правду и даже не желающими ее знать главарями. А ведь Пашинян не сильно лучше двух говорунов в ереванской студии. Он только молодой и бывал в Европах. В остальном такой же интересный, кунсткамерный персонаж. 

Это видео полезно будущим армянским поколениям, которые уже сейчас себя обманывают говоря, что поражения не было, а виноват какой-то один Пашик, который предатель, а все кругом герои. 

Мое отдельное спасибо телеведущему Альберту Исакову, за то, что вытащил это видео и поставил его в свой видеоблог. Он канадец, знает армянский язык. Он бывший бакинец. говорит, что не считает себя армянином. Азербайджан называет своей родиной. Его мама армянка, отец - еврей. У Исакова есть опыт проживания в мононациональной Армении.  Говорит, что в Азербайджане национального вопроса не было. А теперь вспомните его слова, наблюдая персонажей в ереванской студии.

здесь Альберт рассказывает о себе. О том, как его в Ереване пренебрежительно считали человеком второго сорта (шуртвац)  http://ru.irevanaz.com/index.php?newsid=7063

вот еще интересный ролик от Альберта, он беседует с армянином, бежавшим из Армении

Он советует армянам пересмотреть свой  национализм, отказаться от него, если Армения хочет остаться в регионе и развиваться. Вы думаете, его совет будет принят?

Смотрите, потом обсудим

Погода на Кавказе