17 авг. 2021 / 18:31

Бессмысленная смерть "афганцев" в Афганистане ВИДЕО

Извиняюсь перед теми, чувства которых сейчас потревожу, обижу. Моя цель не бередить, не оскорблять их, а сказать правду, жесткую, переворачивающее все, во что они верили. Но это так - я считаю. Если у вас другое мнение - скажите, но не надо говорить, что я поставил целью оскорбить вас. Ни в коем случае.

Талибанские горизонты и новые указания И.Алиева

Хочу сказать, анализируя последние события в Афганистане, что советские молодые люди погибли в этой стране напрасно. Американские молодые люди тоже погибли напрасно. Ни одна смерть советского или американского гражданина в годы оккупации этой страны, не была оправданной, они не принесли пользу афганскому народу. Не было интернационального долга, армию обманули кремлевские негодяи. Америка не занесла в Афганистан демократию - эту ложь напрасно придумали в Вашингтоне для того, чтобы умирать американцам было легче. Триумфальный и почти бескровный приход к власти талибов показывает и доказывает, что афганский народ хочет жить так, как указывают талибы - без спутниковых антенн и многого того, что принесли туда СССР и США (НАТО). Афганский народ - это большинство населения, которое на выборах, если бы они там проводились, голосовал бы за Талибан или ту силу, которая была в годы советской и американской оккупации.

Наверное, есть народы, которые перенимают и потом применяют уроки оккупантов. Французы могли бы стать франконемецкой нацией, если бы не победа коалиции в ВОВ. Японцы с благодарностью научились у США жить так, как живут в Америке, которая сбросила на японцев две атомные бомбы. Сибирские национальности в СССР пьют русскую водку как воду, и это их не заботит. Грузинские князья просили российскую империю оккупировать Грузию, и потом эти князья бравировали перед русскими офицерами своей преданностью царю.

Афганцы, турки, американцы, финны хотят жить так, как им нравится. Плохо-хорошо - не наше дело. Им так хочется, им жить по дедовским правилам комфортно. Смотрите - финны жили в российской империи и ничего у русских не взяли. Остались такими как есть. Также эстонцы, латыши и литовцы. А белорусы, украинцы приблизились к порогу растворения в русской среде. Сейчас с большими усилиями, у украинцев с кровью сдирают с себя наносное.

Афганцы, значит, в этом смысле особый народ. Многонациональный, внешне разный, но единый мусульманский народ, желающий жить в кишлаках, патриархально, и чтобы не было над головой чужого солдата с автоматом. СССР и США этого не знали, хотя вроде есть сотни специалистов, учились в университетах, стали президентами и генсеками. но отправили своих ребят на бессмысленный убой.

Не принижаю личный героизм каждого конкретного военнослужащего. Одни выносили с поля боя товарища, другие наводили на афганские кишлаки реактивное оружие и визжали от восторга, выпуская ракеты. Такой визг мы видели в армянском видео, когда они стреляли ракетами в прошлом году по мирным жителям города Гянджа.

Вот это видео.

Личный героизм бойцов не оспаривается,  а в массе смерть советских и американских солдат и офицеров оказалась ненужной, глупой, пустой и вредной как для них самих, так особенно для Афганистана.

В чем героизм генерала Громова и его друзей в Афганистане? Нет героизма, они военные преступники. Не отличаются от сербских военных преступников, осужденных Гаагой. 

Но между СССР (РФ) и США есть разница. Американцы еще во время вьетнамской войны поняли, что воевать на чужой территории - не нужно, в этом нет героизма. Американский народ осудил воевавших во Вьетнаме, также произошло с воевавшими в Афганистане. Никакой героики вокруг "вьетнамцев" и "афганцев" в США нет.

В СССР и РФ, напротив, убийц гражданского населения Афганистана до сих пор усаживают во главе стола, слушая их рассказы с открытыми ртами. Они с гордостью носят медали и ордена за убийство афганского населения. Купаться в городских бассейнах полиция им разрешает.  Иосиф Кобзон пел для них песни к Кремлевском концертном зале. В РФ советский обман лоханутого пушечного мяса продолжается.

В Азербайджане к нашим "афганцам" отношение такое - народ их не замечает, песни им не поют, в залах перед ними речи не произносятся. Они знают почему, и не обижаются. Поскольку они все-таки участники войны, и стали такими не по своей воле, воевавшие  в Афганистане по закону приравнены к ветеранам всех других войн

 

Погода на Кавказе