15 сент. 2021 / 13:51

Два успешных процесса: строительство и самообман ВИДЕО

Вчера прошла интересная информация. Работник хлебного цеха пожаловался на нарушение его прав. прокуратура приняла меры. Хлебный цех находится в Кялбаджарском районе, село Истибулаг, освобожденное в 2020 году. Мне интересно не нарушение прав рабочего, а то что он живет и работает в Кялбаджаре, и значит не один он там. Скорее всего поставляет хлеб в армию, полицию и пр. новые местные органы.

У нас в этом направлении идет известная работа. Нам хочется, чтобы было сразу и все, но так не бывает. Неделю назад нам не приходило в голову, что азербайджанская таможня будет требовать законную плату с иранских грузовиков следующих по Зангезуру. но случилось. Год назад о выпечке хлеба в Кялбаджаре не мечтали...

В это же время у армян продолжается успешный процесс самообмана.

https://youtu.be/usp3kC6p2rE

В Ираване от силы 2-4 адекватных сайта на русском языке, статьи и видео в которых можно смотреть больше одной  минуты. Esse.am один из лучших, в нем говорят на понятном языке, без искривленной ненавистью рожи, а даже с юмором. Посмотрите предложенный ролик, там двое рассуждают об отношении к ним османских и азербайджанских тюрок. Армяне пересматривают отношение к себе, отказались уже считать армян уникальными - прогресс.

При этом продолжают успешно своих и себя обманывать, причем это видно в каждом предложении. Когда они начинают логическую цепь с предложения о посте азербайджанкой полиции НА АРМЯНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ, то дальше неизбежно заведут себя в тупик самообмана, а следовательно, будут действовать неправильно, как было в 1915 и 2020 годах.

15 сентября 2018 года - День изгнания коммунистов и дашнаков из Баку

Потому, что азербайджанские таможенники и полиция взимают таможенные сборы с иранских грузовиков на азербайджанской части дороги Горус-Гафан. Следовательно, дальше в направлении лжи эта логическая цепь идти не может. А если говорят, что 21-километровый азербайджанский участок дороги оккупирован Азербайджаном тогда конечно, надо довести мысль до конца сказав, что Турция и Азербайджан договорились "задушить армян в объятиях".

В этом ролике мне было важно узнать, что Пашинян и ко, оказывается, мыслят не так, как большинство армянского населения, не обманывают себя и других, а руководствуются международным правом о территориальном разделении современных государств. Оказывается, Пашинян и ко думают так, как в Азербайджане, причем самообманывающееся большинство не может разубедить руководство Иравана.

Пашинянцы хотят направить народ по правильному пути. Народная элита в лице, в данном случае этих двое из видео, гонят армян в тупик.

Мы здесь договорились о том, что нам армянский самообман выгоден, не нужно их отрезвлять.  Обманув себя они обрекутся на третий крах после 1915 и 2020 годов.  Пусть идут своей дорогой. А мы продолжим печь хлеб в Кялбаджаре

Погода на Кавказе