21 янв. 2022 / 07:29

Россия-1 пропагандировала ядерную войну. С ума сошли!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вчера на телеканале Россия-1, в передаче "60 минут"  В. Жириновский долго кричал, призывая к ядерной войне с Западом, удару атомными ракетами по США и Европе, чтобы там все сгорело, а на пепле появилась новая Европа, управляемая русскими. Ведущий ток-шоу, он же недавний депутат Думы Евгений Попов  лидера ЛДПР не перебивал, вежливо слушал, улыбаясь глазами. Только пару раз вставил, что позиция Лаврова другая.

Жириновско-образная страница азербайджанского учебника

Жириновскому кричать не мешали. А когда слово взял участник передачи, защищающий позицию Украины, ведущий сразу прервал его своим криком, потом заорали другие говоруны, в итоге Жириновский с его ядерной пропагандой остался не критикуемым авторитетом.

Телеведущий депутат Думы Евгений Попов и участник передачи - единоросс из Думы Петр Толстой Жириновского за такой призыв не критиковали, вежливо и с интересом слушали. Хотя все участники передачи учились в средних школах, посещали предмет "Гражданская оборона", значит знают, что будет ответный удар и сгорит не меньше миллиона россиян.

Все это происходило на телеканале, передачи которого не начинается с бессмыссленной надписи, которую я и другие на "Кавказском Узле" обязаны выставлять в начале любой нашей информации. Потому, что мы иноагенты, а призывающие к атомной войне - не иноагенты. Они чистокровные российские патриоты и государственники.

В 2016 году, оказывается, Жириновский уже призывал РФ сбросить атомную бомбу на маленькое европейской государство. Было это в телепередаче совсем ярого росгосударственника Соловьева, "Воскресный вечер". С тех пор Жириновский не стал нерукопожатным в российском телеэфире.

Мне нравится местами Россия, русские, что-то я взял бы у них для азербайджанцев, есть чему там учиться. В следующий жизни женюсь на русской. Знаю, что курс Путина на агрессию против бывших братских народов возвращается и бьет по народу России. Видим это по курсу рубля, по тому как граждане этой несомненно великой державы потихоньку уезжают из России. 

Но не вижу другого способа остановить эту массовую шизофрению, кроме усиления экономических санкций против РФ. И чтобы закрыли SWIFT, прекратились поставки любых товаров из Запада в РФ, пока народ России полностью или в большинстве не поймет, что с Путиным они катятся к ядерной войне, нельзя прекращать санкции. Я просто не вижу другого способа решить мировую проблему, вызванную путинизмом.

Какая разница между Жириновским и Гитлером, между Думой РФ и Бундестагом времен второй мировой войны? Не вижу разницу.

Погода на Кавказе