04 мая 2022 / 08:51

Тревога от приближения 9 мая

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

[...] Европейская война закончилась в 1945 году, но СССР, потом Россия, каждые 9 мая показывали миру катящиеся по Красной площади ядерные ракеты и тысячи [...] вооруженных мужчин и женщин в белых юбках. Но особенность парада 2022 года в боевых действиях на территории Украины. В эти дни [...] События происходят не на территории России.

ВОВ закончилась в 45-м. В России это знают?

Зарубежные военные аналитики пишут о намерении Путина объявить 9 мая всеобщую военную мобилизацию, а для этого ввести военное положение. Прежде, пишут, придется объявить войну Украине, так как нынешний статус события - "военная специальная операция" ввести военное положение конституционно не позволяет. Все это необходимо Путину для победы в полном объеме над армией братской Украины.

Другие эксперты пишут, что 9 мая все закончится той же победой. Поэтому [...], несмотря на приказ Путина прекратить там военные действия, показанный на телеканалах. Но Зеленский такую российскую победу не примет, об этом в Киеве уже сказано. Значит,  события продолжатся до неизвестной миру даты.

[...] Зеленский оценил разрушения в Украине в сумму 600 млрд долларов, а гибель десятков тысяч человек с обоих сторон изменить в денежном эквиваленте невозможно.

[...]

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Публикация сообщений, нарушающих действующее законодательство РФ, запрещено Правилами]

Погода на Кавказе