15 мая 2022 / 07:21

Украина победила Россию

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Евровидении-22 победила украинская музыкальная группа. Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на победу украинской группы Kalush Orchestra на Евровидении-2022 сказав, что в следующем году Украина в третий раз будет принимать "Евровидение": «мы сделаем все, чтобы однажды участников и гостей "Евровидения" принимал свободный, мирный, отстроенный украинский Мариуполь», - говорится в заявлении.

Здесь я писал мои ожидания от конкурса:

Армянская участница "Евровидения" лучше азербайджанца

Мир голосовал за Украину, голосуя против России, которую [...] исключили из мировой культуры, спорта, экономики. [...]

Дальше, после Украины, разместившиеся  на лестнице стали отражением объективно-музыкальных оценок. Швеция, Великобритания, Испания и др. -  именитые европейцы с славными музыкальными традициями. Первое место  - политическое, остальные места - чисто музыкальные заслуги.

Азербайджан занял 16-е, Ар-я 20-е места, Грузии в финале нет. Про грузин обидно, их номер был интересный. Армянка лучше азербайджанца - я об этом говорил. Но это мое частное мнение, может, я был слишком требователен к нашему певцу. 

Следующее Евровидение будет в Мариуполе, [...]. Построить один красивый зал, пару отелей, замостить несколько улиц и площадей, да на те деньги что Киев получил от США и Европы - это чепуха для украинского государства. В Баку большой специально для Евровидения концертный зал был построен меньше чем за год, из металлических конструкций. И сейчас стоит, иногда там что-то показывают.

Украина [...], так как первое место в Евровидение решалось только по политическим мотивам, в этом нет сомнений. Зв политикой следует экономика, армия, так как второе и третье ведут политики. Победа в музыкальном конкурсе невероятно вдохновит украинцев, их славную армию, приводящую в восторг мир и меня, конечно.

Желаю Украине победить много раз [...]. Среди них, я надеюсь, не будет Азербайджана.

Почему сказал "надеюсь"? Мировая политика это множество неизвестных, из которых вылезает одно удивительное. Кто мог 15 лет назад сказать, что в 2022 году такое произойдет в Украине? А кто мог ожидать, что такое случится с Крымом, Донецком? Меня бы осмеяли, сказав, что братские славянские единоверные и пр. и т.д. 

А кто мог прогнозировать, что однажды в Баку спустят турецкие флаги, как было у нас когда Анкара и пространство вокруг 102-й военной базы подписали в Швейцарии тайное соглашение? Никто, меня бы побили скажи я такое. Но это было. 

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Погода на Кавказе