21 мая 2022 / 09:27

Две реальности вокруг Пашиняна

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Известно, что есть две реальности: реальная и созданная журналистами. Иногда созданная кардинально противоречит реальности настоящей.

Читал армянского автора, он хорошо объяснил почему с 2020 года у них не прекращаются антипашиняновские выступления, - говорят их СМИ, а Никол как был премьером так им остается. Автор объясняет:  СМИ у них принадлежат оппозиции и могут у внешнего наблюдателя создавать образ антипашиняновского народа. В действительности же есть два общеармянского голосования, на обоих убедительно победил Пашинян, и никто его победу не оспаривает.

Это видео все объясняет

https://www.youtube.com/watch?v=hgrpLWusl_I

Я теперь думаю, что если в этом году Никол объявит внеочередные выборы, чтобы еще раз доказать свою правоту - он победит с большим перевесом, чем прежде.

В этом видео армянские люди клянут последними словами дашнаков, то есть современных членов партии "Дашнакцутюн". Удивительно для азербайджанцев:  мало у нас найдется таких, кто скажет плохое слово про "Мусават" - исторического антагониста армянских дашнаков. Причем, если корреспондент найдет таких азербайджанцев, они окажутся госслужащими, повторяющими официальную пропаганду, согласно которой правительство ПНФА-Мусават в 1992-93 годах "предали страну". И большинство знают, что это неправда, а ошибающихся легко переубедить объяснив их неправоту.

Исторические заслуги Мусават и лидера партии Мамед Эмина Расулзаде никто в Азербайджане не оспаривает. Только власть боится их популярности, замалчивая заслуги исторической азербайджанской партии

Погода на Кавказе