13 июня 2022 / 09:07

У РФ-пропаганды на один случай больше о нарушениях прав человека в Украине

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Да, это неизбежная реальность: события в Украине, которые запрещено называть наиболее точным русским определением, стали обыденностью, ежедневной данностью, когда эмоции остыли и мозг желает загружаться не только военной информацией. Даже у людей в Украине. Военные события если не уходят на второй план, то параллельно с этой линией жизни появляется вторая, мирная жизнь там, где это возможно. Украинцы отдыхают и веселятся, смотрят концерты и создают семьи. Это с одной стороны нормально, но с другой - входит в противоречие с эмоциональным накалом, патриотическими чувствами жителей фронтовых районов и участников военных действий.

Выводы на 100 дней спецоперации               

В Unian.net размещен любительский видеоролик, заснявший сексуальную утеху жителя Украины на пляже, днем, в окружении снимающих их на телефоны людей. Стоящая перед ним на коленях молодая особь женского пола выполняет половой акт нетрадиционным способом. Одновременно мужчина курит кальян, слыша недовольные реплики наблюдающих за ними других людей. Все это происходит на пляже в Одессе, которая недавно еще была заставлена мешками с песком, готовясь к штурму российских участников спецоперации.

Каково?

В этой истории насколько мерзки эти два персонажа, настолько у меня вызвало удовлетворение решение власти. Обоих участников оргии направили в действующую армию, сопроводив в соцсети объяснением: их будоражат обильные гормоны, теперь они смогут применить свою энергию на пользу народу.

Этот случай прямо находка для российской пропаганды, чтобы убеждать мир и себя в безразличии украинцев к тому, что происходит на юге и востоке страны. Вторая тема, обязательно будет продвигаться в росСМИ - забота о правах человека в Украине. Ведь права этих двух на получение удовольствие и мирную жизнь порушены украинской властью. Как об этом не сказать?

Все так, спорить не надо, формально пропагандисты правы, да и давно украинцы и русские не спорят в телеканалах, так как события ушли из области обсуждений, войдя в период тяжелых действий. 

А мне нравится решение украинской власти. Зачем обсуждать, ставить на вид, что-то им объяснять, когда лучше забрить в армию и наказать нормальным солдатам, чтобы следили за этими двумя и гнали их вперед на противника. В первых атаках лучше оружие им не давать, чтобы не стреляли в своих. А дальше, если они такие же храбрые вояки, как бесстыдные прелюбодеи, можно забыть их прошлое на гражданке, позволив защищать страну вместе с нормальными ребятами.

Погода на Кавказе