15 июня 2022 / 07:56

Z долетела до Баку

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вчера не поверил этой информации, скорее, хотелось, чтобы оказалась фейком, так как всегда есть желание видеть окружающее лучшим, чем оно есть.

Житель Баку задержан за граффити с буквой Z

Сегодня эта информация немного "улучшилась": сообщили, что буква Z в Баку нарисована не на исторической Крепостной стене, а на двери частного дома, в Крепости.

Деструктивное влияние на постсоветские страны

Остается прежней информация о вандале - жителе Баку Александре Сапрыкине (1955 г р), он так выразил свое отношение к путинской операции. У него это отношение такое сильно положительное, что не мог нести в себе и вынужден был написать букву на двери. Не знаю - своей ли... Полиция сразу его повязала, увели в участок, назвав вандалом, так как в Крепости все историческое, охраняется законом, это историко-архитектурный заповедник. 

Я писал здесь однажды, что надо запретить трансляцию в Азербайджане российских гостелеканалов. Минсвязи может разослать строгие письма владельцам кабельных телесетей, чтобы исключили из своих пакетов российские госТВ.  Этот Сапрыкин насмотрелся скобеевско-соловьевской гадости, плюс возраст с его ментальными кризисами, вот и вскипел в нем его кондовый патриотизм, второй стороной которого является [...]. 

Нельзя подвергать граждан Азербайджана такой тяжелой психообработке от российских ТВ. Государство обязано защищать здоровье населения, а то они с этими буквами на нас кинутся, не отобьемся.

 [Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Погода на Кавказе