20 июля 2022 / 12:49

Когда стадо поворачивает назад, хромая корова становится лидером ФОТО ВИДЕО

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В заголовок поста вынесена народная пословица, в различных вариациях эта мысль повторяется в пословицах народов Кавказа.

Иран, который со времен падения Реза шаха Пехлеви остается слабейшей страной в регионе, посчитал себя сильной державой, благодаря вызванной Путиным блокаде России.

РФ не купила иранские ударные БПЛА - выводы из визита Путина в Тегеран

Теперь иранский газ имеет возможность прорваться в Европу, чего не было в этом тысячелетии, иранское оружие заинтересовало одну страну, но все же - Россию. А президент РФ прибыл на поклон к главе ИРИ, и смена статусов заметна по посадке руководителей.

Еще сегодня видел ролик, в котором Путина засняли, ожидающего появления в комнате Эрдогана. ВВП вместе с его командой (Лавров о Ко) ждал долго, больше минуты, и ему это очень не нравилось. Пишут, что обычно на приемах в Кремле Путин заставляет гостей ждать, чтобы войти в зал при всеобщем внимании, с подчеркиванием важности своей персоны. В Тегеране Путина заставил ждать Эрдоган, подчеркнувший на этот раз мировое значение президента Турции и новый статус президента РФ.

Так ядерная держава  скатывается на уровень просто региональной страны, но с очень большой территорией.

Погода на Кавказе