26 июля 2022 / 20:30

15% общеевропейской экономии газа - единение против Путина

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Впечатляет общеевропейское решение о 15% экономии газа для того, чтобы Украина победила Россию. Венгрия одна за РФ - а что ей не выйти из Евросоюза, как это сделала Великобритания, вместе с ЕС сражающаяся за Украину?

Венгрия - позор Европы, черное пятно в истории этой страны останется навсегда, потомкам будет трудно объяснить почему в 2022 году общеизбранный Урбан вел себя так.  

15% экономии, при самом поверхностном взгляде вполне достижимы. Если выключить освещение автомобильных трасс ночью, уменьшить городскую световую рекламу, на пару градусов снизить норму отопления жилищ, утеплить окна и надеть свитера зимой дома, на полчаса ранее прекращать работу ночных пабов и принять другие, неизвестные широкому читателю меры, вполне, я считаю, можно выйти на 15%-ную и более экономию. 

Пробить дно можно один раз, и это было [...]

Европейцы, которые тратят часть семейного бюджета на подкормку уличных животных, вполне могут ужаться для Украины. В Европе и Америке много жирующих, которым полезно обратить внимание на личные расходы и ужаться, экономя на малосущественных статьях бюджета. Всего лишь европейцам надо перейти на азербайджанский образ жизни. Мы же не умираем, живем и не жалуемся. 

Этими 15%-нами цивилизованный мир показал, что может объединиться для благого дела. Помнится, до 24 февраля российских пропутинских политологов радовало когда кто-то в Лондоне выступали против евроединства. А помните ажиотаж когда Трамп шел к власти с словами о дружбе с Путиным? 

Все это ушло в трубу после 24 февраля. Слова о расколе ЕС разошлись с консолидированными делами, созданные Россией обстоятельства диктуют действия прежде нейтральных политиков. Чего стоит вступление Швеции и Финляндии в НАТО.

Замечаю, что с каждым днем российским пропагандистам труднее спокойно разговаривать на ТВ, так как объяснять действия РФ так, чтобы действия выглядели правильными, трудно. Нервы не выдерживают, переходят на сальный псевдоюмор. И так ведут себя не только пропагандисты. 

Погода на Кавказе