06 авг. 2022 / 20:21

Карта для [...] с обоих сторон

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В любой компании обязательно попадется минимум два [...], которые глядя друг на друга поддерживающими глазами, гневно орут: а как же, Ильхам Алиев, обещал освободить Ханкенди, а почему армяне еще в Ходжалы, а что будет с Ходжавендом... Причем, если копнуть окажется, что дети [...] законным образом не служили в армии, а сам он дальше дивана не геройствовал, покидая его только для поездки на турецкие курорты.

Ничего необычного: Азербайджан возвращает оккупированную землю

На той стороне - другие [...], спсфчские. Один такой Раффи Ованнисян намылился из Еревана прибыть в Карабах, чтобы оттуда начать освободительный поход на Пашиняна. Во время войны-2020, когда Пашинян призывал в каждом дворе создать по батальону, выбрать из них командира и в домашней одежде шагать на фронт, его не было видно. Говорят, русские не пустили Раффи в Карабах а жаль, хотелось посмотреть, как он ищет [...] при звуке "Харопа" . 

Вчера азербайджанская армия без боя вошла на гору Буздуг, в Карабахе. Теперь Ханкенди обозревается пушками со двух сторон. В meta историка Ризвана Гусейнова видел эти данные:

Итоги антитеррористической операции 3 августа 2022 г.
Площадь перешедших под контроль вооружённых сил Азербайджана составляет 164.5 км°2 - освобожденный периметр 74.5 километров отмечен жёлтым и зелёным цветами.
Источник AAF

В и-те знающие толк в картографии азербайджанцы, спасибо им, разместили карту, на ней желтым и зеленым цветом показаны освобожденные территории в последних событиях 

Как видим, слева [...] похудел на одну треть. Еще две такие операции, образно говоря, и останутся только яблочные косточки для отправки в [...] истории. Аминь.

Все идет не по плану, а с опережением плана. В этом деле я главнокомандующим Ильхамом Алиевым доволен. 

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел".]

Погода на Кавказе