08 марта 2019 / 13:10

8 марта. "Карабах Телеком" - не позвонить, не поздравить

8 марта. Поздравляю всех женщин с праздником. Март – месяц моей матери, это пробуждение земли от зимы. Вам тоже пробуждения, здоровья, счастья, любви и всего того, что сами себе пожелаете.

Проехался по городу, мужчины идут с букетами, это для вас стараются. Любят вас. И вы нас любите.)



То ли специально, то ли просто от перегруза связь «Карабах Телеком» на нуле. Звонки «жуются», и разговор не слышен. В моем телефоне две сим-карты. Одна «ВиваСелл», другая «Карабах Телеком». На самом деле это одна компания, но, чтобы содрать с карабахцев лишнее, создался этот самый «Телеком», у которого связь с «ВиваСелл» оплачивается по роумингу.

Абсурд. Внутри одной сети мы платим по роумингу. Вот и держу две сим-карты. Когда приезжаю в Ереван, интернет на телефоне стоит копейки, поэтому всегда включен. Интернет на телефоне в Степанакерте стоит настолько дорого, что я его ни разу не включал – только по вайфаю. «Карабах Телеком» – это отдельная «сказка». Кто-то еще в мире, кроме карабахцев, платил за определитель номера входящего звонка? Мы 10 лет платили помесячно. У нас нет выбора, только один оператор с драконовскими ценами.

Активистская борьба и письма-жалобы президенту привели к тому, что на ноль целых ноль миллионных копейки цена упала. Поиздевались. Почему у нас не появляется второй оператор? Кто мешает этому? Внятных объяснений мы ни от кого так и не услышали.

Сейчас весна, природа пробуждается, серый цвет начал окрашиваться яркими красками. Хочется, чтобы это весеннее настроение было не только в природе, но и в людях. Жизнь движется вперед, но нам еще долго выбираться из того болота, из которого Армения только-только выбралась.

P.S.


Ребят, устроивших самосуд, отпустили. Только двоих держат. Сейчас делом занимаются с особым рвением. Сами поняли, что мутация от золота к добру не приведет.

Дикен умер, художник. Я писал про него.

https://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/83785/posts/35940

Похоронили достойно – это мы, армяне, умеем, хотя при жизни особо и не признаем...

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList