27 мая 2019 / 22:20

Миша чемпион ! Невозможное возможно.

Вот пожелаешь что-то хорошее, даже зная, что это невозможно и ... сбывается. Как это называется? Значит, нет ничего невозможного, главное, чтобы наши желания было хорошие.

В одной из своих статей, я рассказал, как  степанакертский паренек, Миша Григорян, вышел в финал конкурса шоу "Голос. Дети" и хотя мои предпочтения были на стороне Миши, я пожелал всем детям, вышедшим в финал, победы. 

Шоу "Голос. Дети". Миша Степанакертский

"Случилось то, чего никогда не было в этом проекте", - признал генеральный директор ОРТ и "Первого канала" Константин Эрнст и принял решение присудить победу в 6 сезоне шоу "Голос. Дети" всем девятерым финалистам, в том числе и нашему Мише.

Так что, официально, Миша победитель этого конкурса, с чем я его и поздравляю, а также и всех остальных детей-победителей.
Среди них есть еще один армянин, Роберт Багратян, я за него тоже рад,да и за всех остальных детей рад. Это отлично, что все они стали победителями, в детском конкурсе не должны выигрывать деньги, иначе, дети потеряют веру в справедливость.

Молодцы и организаторы, которые признали накрутку и нашли самый верный вариант. Такого еще не было. 

Но, когда все вместе желают, все возможно.

Встретил Мишу на заправке, дороги у нас одни и те же, вот и встречаемся и пожелал ему дальнейших успехов. Парень держится просто и приветливо, хотя уже  стал и звездой и миллионером. Люди подходят, просят сфотографироваться с ним вместе. Он никому не отказывает и не показывает, что это ему уже немного надоело. Уделил и мне минуту и дал интервью.

Молодец Миша, так держать. Мы гордимся тобой!

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList