13 дек. 2019 / 14:20

Сенат США признал очевидность и Турция признает

Доллары. Они управляют нами всеми, живущими на земле. Наивно не соглашаться с этим. А за долларом стоит США. Я не открываю Америку - это аксиома...

12 декабря Сенат США единогласно принял резолюцию о признании Геноцида армян. Спасибо за то, что единогласно, ведь у каждого сенатора есть право вето. В этом ценность единогласного решения, где нет никаких сомнений. Она гласит:

почтить память Геноцида армян посредством официального признания и памяти.

Это самое важное для всего мира, почтить память невинных жертв, который убивали только по тому признаку, что они армяне. Не спасало, если оказывался греком или ассирийцем, их тоже можно было безнаказанно убить. Достаточно было того, что они христиане.

Сенат признал факт убийства около 1,500,000 армян Османской империей в период с 1915 по 1923 гг.

Резолюция о признании геноцида армян принята Палатой представителей США  в октябре этого года. Если сложить обе эти резолюции, то можно сказать, что не Сенат принял резолюцию, а  Конгресс США, который состоит из Сената и Палаты представителей.

Конгресс США - это и есть та сила, которая управляет Америкой и если без стеснения, то и всем миром, ее высший орган законодательной власти. Конгресс устанавливает законы, объявляет войны, выпускает доллар. Президент Америки - это всего лишь исполнительная ветвь власти, т. е. назовет Дональд Трамп в своей речи слово "Геноцид" или, как Обама скажет "Мец Ехерн" - это уже формальность. 

Я слышал, как президент России, Владимир Путин признал, что Америка - это единственная сверхдержава мира. Доллар умеет управлять миром, даже самыми его сильнейшими представителями.

Америка признала Геноцид. Что за этим последует? Понятно, что это политика, но признав убийство, Америка и указала на убийцу. И теперь, по логике, должно наступить и наказание.

Десятки стран в мире признали Геноцид, но Турция упорствует и отрицает очевидное. Турция сама должна это признать и однажды она это сделает. Ее сегодняшние власти не могут смириться с этим фактом. Горе ей, если придется признавать под принуждением, тогда она заплатит намного дороже, возможно даже расчленением. Такое с Турцией уже было.

"Трусы" - так назвал сенаторов министр иностранных дел Турции. Видимо, в его понимании герои те, кто расстреливал детей и мирных жителей.

Сами турки должны очиститься от этого греха, на который их предков толкнуло их правительство. Раскаяние не допустит повторения. Сенат привел в пример слова Гитлера: кто сегодня говорит об уничтожении армян , когда он отдал приказ об уничтожении евреев. История доказала, что Гитлер ошибался и Германия признала это.

И Турция признает...

фото: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a3/United_States_Capitol_west_front_edit2.jpg

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList