Россия и Кавказ - вместе и навсегда!

1119 тем и 2 сообщения

Я сочувствую вам, но вы ещё живёте тем, чего уже не вернуть.

цитата:

baikonur113

Я сочувствую вам, но вы ещё живёте тем, чего уже не вернуть.

Вы кавказец? Если да, то кто по национальности, если не секрет? Если кавказец, то оцените в процентах:1. сколько % кавказцев искренно за мир и дружбу,2. сколько % за мир только пока идут деньги из Москвы,3 и сколько процентов ненавидят Россию и русских и готовы воевать или расходиться уже сейчас?

Почему про конкретную национальность спросил?- Смотрел чеченские сайты- там по-моему все безнадежно, а смотрел дагестанские- там позитивного отношения больше намного, чем на чеченских.

Для меня национальность не имеет большого значения, так как это только корка. Она может быть разных видов, а вот нутро не может иметь множество видов, оно ограничено в этом плане, и имеет только два состояния,- гнилое и его противоположность, третьего не дано.

Я всё же считаю что из трёх указанных пунктов, два пункта будет уменьшаться в процентном отношении, а вот пункт под номером 3, будет идти только в рост благодаря той политики, осуществляемой федеральным центром.  Так что ничего хорошего не предвидеться для наших взаимоотношений. 

ты стесняешься сказать кто-ты? 

Dobronrav  :ты стесняешься сказать кто-ты?                                                                                                               Вы наверное не все читали или что-то недооцениваете:  baikonur113 тут уже столько наговорил, чтобы на него началась "охота". Я не знаю зачем он рискует или рискует ли он вообще , но если он это делает из убеждений, то не советовал бы давать лишнюю инфо о себе. Хотя для " спецов " его вычислить- не проблемма.

: baikonur113 тут уже столько наговорил, чтобы на него началась "охота". Я только высказываю иную точку зрения, которого здесь врядли кто озвучил. Не то обсуждение этой темы, преврашаеться в поддакиванию друг-другу, на подобии: Ты меня уважаешь? Уважаю. А ты меня? Обижаешь. Какие же мы уважаемые люди. В мире проживают разные представители рода человеческого, и мы все разные, и нужно с этим примириться.
цитата:

bulat74

Dobronrav  :ты стесняешься сказать кто-ты?                                                                                                               Вы наверное не все читали или что-то недооцениваете:  baikonur113 тут уже столько наговорил, чтобы на него началась "охота". Я не знаю зачем он рискует или рискует ли он вообще , но если он это делает из убеждений, то не советовал бы давать лишнюю инфо о себе. Хотя для " спецов " его вычислить- не проблемма.

Булат, я тоже много чего наговорил. Меня теперь завалят?

Нет ivan вас не "завалят" а baikonur могут. И он об этом знает. Я не хочу акцентировать внимание за что, я ему не враг, но и не друг.  Он сам говорит :"мы все разные, и нужно с этим примириться."  А  вам хотел бы сказать следующее : говорить то, что ты думаешь на Кавказе- смертельно опасно. Вы можете себе позволить критику ,хоть президента. А тут сранный мэр городка имеет свою группировочку и не прощает подобную критику и менты ему помогут.Меня можно обвинить в переоценке ситуации, но убиты мои знакомые, которые  не критиковали кого-то конкретно, а вели общественную работу по воспитанию молодого поколения, вели публичнии  дискуссии  на религиозные и общественные темы с экстремистами. Их убийства списывают на боевиков, или поручают боевикам.  А захваченные живыми убийцы-боевики не могут внятно объяснить за что ... Совершено очевидно , что люди , говорящие людям правду, одинаково опасны и для экстремистов и для власти. А кто у нас при власти? Загляните в их биографию, сплошь вчерашние работники партии-комсомола и выжившие рэкетмены. Эти носители высокой морали и веры ,ведут нас к светлому будущему. А мы тут на форумах выясняем кто тут больше русский или кавказец и тому подобная чушь. Пауки , нет даже паучки, в баночке...  И темы у нас -гордых такие крутые:  "Россия и Кавказ - вместе и навсегда!"                         Вспомните Крым, кто у вас спросил, отдать или не отдать? А в начале века Польша , Финляндия . Если носители "высокой морали"  наверху решат отделить Кавказ, то полгода работы прессы и телевидения и ,конечно же спецслужб, и работы в поте лица , самых-самых русских жириновских, при участии пехоты : скинов и танцоров лезгинки ,  и  ВСЁ !!!  Я работаю в коллективе, где русских и кавказцев 50% на 50%. Обычная рабочая среда : им наплевать на ТВ , у них нет компьютеров, они не задаются подобными темами, они заняты семейными проблемами, им невдомёк что, кто-то подумывает их отделить, а у вас разве не так? И можно ли обвинить их в неактивности? Я к тому все что происходит у нас в стране и сегодня и вчера ,происходит не снизу ,а сверху. Разве вы этого не знаете?

Булат, спасибо за откровенный и честный комментарий. А у вас выборы есть? У нас они рисуются, были раньше только мэра нормальные выборы, но сначала 1-го нормального мэра посадили, 2-го ненормального-отстранили, сейчас говорят будут мэра назначать. У нас мэры городов не слышал, чтобы группировки имели, только деньги и власть.

Насчет ментов у нас (в основном личный опыт, кроме 5 пункта) - у нас могут:

1.трезвого посадить в вытрезвитель на сутки (если не выполнен план на день);

2. если произошел грабеж, а ты проходил неподалеку, то могут свозить  в РОВД для установления личности часа на 2-3, чисто для галочки или на опознание к потерпевшему;

3. могут поддатому пригрозить трезвяком или потребовать взятку деньгами или пивом (некоторые менты пьют на рабочем месте);

4. во время праздника во время массовых гуляний (а когда гуляют в одном месте 150-200 тыс.чел., а туалетов не хватает), прятаться в темноте в кустах и ждать нарушителя;

5. если сам виноват, а при задержании начинаешь на них словестно "быковать"- хороший шанс получить дубинкой.

Анекдотично по сравнению с вашими ужасами, правда?Как же вы там живете?

А завалить у нас могут либо в уличной драке, или если на криминал случайно нарвешься. И кстати, у подавляющего большинства людей нет оружия (ни огнестрельного, ни травматики), у нас это не принято.

Насчет того, что от нас зависит: да,у нас не спросили про Крым, но это при ЕБНе было, думаю ВВП бы не отдал. А повлиять мы можем, через Инет кстати. Пример- случай недавний в Сагре. Сначала мужиков местных, которые от бандитов оборонялись, местные менты посадить хотели, а бандюков даже не искали, но Рунет закипел от негодования, через него вся страна узнала (стихийные митинги и т.д,) и власть зашевелилась!

Лидера азербайджанской диаспоры жестоко задержали, а потом отпустили #shorts Лидера азербайджанской диаспоры жестоко задержали, а потом отпустили #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Глава организации "Азербайджан-Урал" Шахин Шихлинский был вчера жестко задержан силовиками в Екатеринбурге. Позже Шихлинского отпустили, допросив как свидетеля по делу братьев Сафаровых. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412731 02 июля 2025, 12:08 Новая облава на россиян в Азербайджане #shorts #Азербайджан #Россия #полиция Новая облава на россиян в Азербайджане #shorts #Азербайджан #Россия #полиция НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Силовики в Баку отчитались о задержании россиян, якобы входивших в состав двух преступных группировок. Их подозревают в транзите наркотиков из Ирана. Также — в кибермошенничестве и онлайн-торговле запрещёнными веществами. На видео у многих задержанных видны кровоподтёки и синяки. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412715 01 июля 2025, 16:06 Скандал между Москвой и Баку: два трупа и обвинения в пытках #shorts #Россия #Азербайджан #полиция Скандал между Москвой и Баку: два трупа и обвинения в пытках #shorts #Россия #Азербайджан #полиция НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В Екатеринбурге 27 июля силовиками были задержаны представители азербайджанской диаспоры. Во время спецоперации двое азербайджанцев погибли. Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело по факту умышленного убийства с особой жестокостью и пыток двух граждан Азербайджана и лиц азербайджанского происхождения со стороны сотрудников правоохранительных органов России. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412710 01 июля 2025, 15:09 Махачкала: мать убитого бойца "Ахмата" требует наказать силовиков #shorts Махачкала: мать убитого бойца "Ахмата" требует наказать силовиков #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Советский райсуд Махачкалы продлил срок ареста силовикам, обвиняемым по делу о смерти в отделении полиции Ахмеда Джабраилова. Защита заявляет о невиновности обвиняемых, сообщил глава Общественной наблюдательной комиссии Дагестана Шамиль Хадулаев. 10 июля 2024 года было опубликовано видео, на котором мать Джабраилова говорит, что полицейские не применяли к сыну физической силы, а сам он вел себя неадекватно. Но 13 августа 2024 года мать Джабраилова заявила на видео, что возмущена тем, что нет уголовного дела, ни задержанных по нему, несмотря на наличие видеозаписей пыток. Она обратилась к властям и руководителям МВД, Следкома, Генпрокуратуры и ФСБ, и потребовала у них взять дело под личный контроль. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412287 17 июня 2025, 12:17 Похищение и увольнение: как блогера и священника наказали за исламофобские высказывания Похищение и увольнение: как блогера и священника наказали за исламофобские высказывания НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Два громких исламофобских заявления прозвучали в России в течение короткого времени. Первым отметился блогер Арег Щепихин, который опубликовал видео с оскорблениями в адрес чеченцев и мусульман. Через несколько дней произошёл новый инцидент. Схиигумен Гавриил во время проповеди заявил, что «мусульмане по приказу муллы могут вырезать всех москвичей». По степени агрессии и резонанса эти высказывания сопоставимы со сжиганием Корана Журавелем в 2023 году. 10 июня 2025, 13:00 Участники крестного хода в Москве потребовали отставки Алаудинова Участники крестного хода в Москве потребовали отставки Алаудинова НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Православные активисты потребовали восстановить должности в Валаамском монастыре схиигумена Гавриила, уволенного после его слов о мусульманах, и  дать правовую оценку словам Апти Алаудинова о священнике. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412048 08 июня 2025, 21:59