Стоит ли закрыть "Электроцинк"?

1119 тем и 11 сообщений

Никс,

понятно, а кошки с собаками тоже проходили медкомиссию наряду с лично Вами? Cool

У учительницы сработал эффект плацебо, что же тут удивительного, вера помогла ей почувствовать облегчение.

Вера поможет и всем нам. Дай-то Бог.

Та документация весомый и значимый аргумент, по которому можно многое сказать, доказать или опровергнуть Ваши утверждения тут на форуме Кавказского Узла. Потому я у Вас её попросил и прошу снова:

каким методом их расчитывали, расчётным или экспериментальным? какого класса опасности отходы по паспорту?

Alandon, повторяю, что я как рядовой работник завода этими документами не располагаю и ответа на Ваш вопрос не знаю. Дождёмся результатов проверки. Уверен, что комиссия не обойдёт вниманием эти вопросы.Cool

О каком эффекте плацебо Вы говорите! Если бы в воздухе были сернистые газы, то не то чтобы вера, а вообще бы ничего не помогло почувствовать облегчения, за исключением разве что противогаза! SealedSmile

Никс, а раньше Вы смелее отвечалиCool

Если я на какой вопрос ответа не знаю, то врать не собираюсь как здесь некоторые. А бояться то мне чего? Завод ведь работает, и уверен будет работать.Cool

Припоминаю, Электроцинк грозил социальным взрывом. Сама эта угроза уже является элементом сталкивания и нагнетания. Никс, это совсем не в вашу пользу. Электроцинк так легко можно спровоцировать на беспорядки, ваши работники вот так легко выйдут бить тех кто живёт в 50метрах от завода?! Социальная напряженность в данном случае создана теми кто зарабатывает деньги не считаясь ни с чем, ни с моральной стороной, ни с этической, ни с духовной и при полном неисполнении действующего законодательства РФ.

"Кроме того я знаю очень многих ветеранов завода проработавших не один десяток лет (к ним кстати отношусь и я). Все они здоровы, а по логике борцов с ЭЦ они давно уже были должны отдать концы. При этом все работники завода ежегодно проходят обязательную медкомиссию с углублённой проверкой здоровья. Ну а что касается деградации генофонда, так заводу уже больше 100 лет. Причём 90 из них он действительно дымил нещадно. У Вас есть свои глаза и голова на плечах. Анализируйте сопоставляйте и делайте выводы сами."

Никс, значит Вы, как ветеран этого столетнего производства утверждаете: Электроцинк 90лет из 100 дымил НЕЩАДНО! ДА, ТАК? То есть Вы, как ветеран производства понимаете, что за эти 90лет нещадные выбросы сделали с экосистемой Владикавказа? Если Вы, Никс это хорошо понимаете, то скажите: в чём провинились перед Вами, Никс,  флора с фауной в радиусе 10км?

Готовьте восстание Alandon, готовьте восстание. Больше мне нечего Вам сказать.

LaughingLaughingLaughingLaughingLaughing

Великолепно, с размахом отметили день металлурга! А где же обещанные "сюрпризы"?

LaughingLaughingLaughingLaughingLaughing

Niks. Как сильно вас порадовали мучения людей? Тех кто не праздновал, кто жил в обычном ритме, и вдруг стал задыхаться... Или это был запланированный салют металлургам Челябинска?

За публичный намаз оштрафовали рабочего из Чечни в Астрахани. За публичный намаз оштрафовали рабочего из Чечни в Астрахани. За публичный намаз оштрафовали рабочего из Чечни в Астрахани. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Дорожного рабочего из Чечни оштрафовали на 5 тысяч рублей после того, как он совершил намаз во время работы на одной из дорог Астрахани. По данным правоохранителей, молитва создала помехи для движения транспорта. Сам мужчина заявил, что не хотел никого оскорбить и просто остановился помолиться, когда пришло время. 28 августа 2026, 11:27 «Где Седа?» — подругу пропавшей уроженки Чечни задержали на пикете в Грозном. «Где Седа?» — подругу пропавшей уроженки Чечни задержали на пикете в Грозном. «Где Седа?» — подругу пропавшей уроженки Чечни задержали на пикете в Грозном. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Лену Патяеву задержали в Грозном во время одиночного пикета с требованием расследовать исчезновение и предполагаемое убийство Седы Сулеймановой. На активистку составили протокол за повторное нарушение правил проведения публичных акций, хотя одиночные пикеты не требуют согласования. Ей грозит до 30 суток ареста или штраф от 150 до 300 тысяч рублей. Седа Сулейманова исчезла после принудительного возвращения в Чечню в 2023 году, а следствие по делу об ее исчезновении пока не принесло результатов. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/426028 24 августа 2026, 12:48 Протест в Махачкале: жители перекрыли дорогу из-за отключений света Протест в Махачкале: жители перекрыли дорогу из-за отключений света Протест в Махачкале: жители перекрыли дорогу из-за отключений света НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”. 18+ Жители Махачкалы перекрыли улицу после ежедневных отключений электричества, которые, по их словам, продолжались без объяснений. После акции протеста электроснабжение восстановили, однако жители утверждают, что проблема остается нерешенной уже несколько недель. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425548 07 августа 2026, 13:38 Туристки облили свадьбу в Грузии? Опубликовано новое видео с начала конфликта. Туристки облили свадьбу в Грузии? Опубликовано новое видео с начала конфликта. Туристки облили свадьбу в Грузии? Опубликовано новое видео с начала конфликта. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В Грузии появился новый поворот в истории с нападением на русскоязычную туристку. Опубликованное видео с камеры отеля показывает момент перед конфликтом — на записи видно, как с балкона на гостей свадьбы попадает жидкость. При этом стороны продолжают по-разному описывать причины произошедшего: одни говорят о провокации, другие — о конфликте из-за языка. Разбираем, что известно на данный момент: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425492 05 августа 2026, 11:58 Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Telegram заблокировал канал «Кавказская община» после публикаций с угрозами в адрес женщин. Незадолго до этого Ксения Собчак призвала главу Северной Осетии отреагировать на призывы к насилию и расследовать деятельность сообщества. Рассказываем, как развивались события и почему эта история вызвала широкий общественный резонанс. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425320 30 июля 2026, 16:06 Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В одном из отелей Грузии произошел конфликт, после которого российская туристка оказалась в больнице. Пострадавшая сторона утверждает, что причиной нападения стала русская речь, однако МВД Грузии представило другую версию событий, указав на предшествовавшие конфликту действия туристов. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425054 20 июля 2026, 14:37