нояб. 22, 2010 15:21
Правдоруб
|
У меня вопрос к модераторам здесь анонсы и рекламу давать можно? |
нояб. 22, 2010 15:22
Правдоруб
|
Свинец (Pb) является одним из наиболее токсичных металлов, включенных ООН в списки приоритетных загрязнителей окружающей среды. По данным ВОЗ, свинцовое отравление – самая распространенная и опасная болезнь детей, связанная с влиянием среды обитания. Pb – это яд, который оказывает воздействие на многие системы и органы человеческого организма (нервная, иммунная, кроветворная, мочевыделительная, половая системы, пищеварительный тракт и др.). Причем, интоксикация Pb опасна не только непосредственными проявлениями, но и отдаленными эффектами в форме изменения поведения. |
нояб. 22, 2010 15:33
Niks
|
Новости Электроцинка! Эффективность нового оборудования доказана! http://i069.radikal.ru/1011/49/cf88288659ab.jpg
|
нояб. 22, 2010 15:33
Niks
|
Вторая часть: http://i026.radikal.ru/1011/65/919ecb166972.jpg
Смотрите об этом в программе "Вести Электроцинк" во вторник 23 ноября в 20.50 на канале "ГТРК Алания - ВЕСТИ 24"! |
нояб. 22, 2010 15:36
Правдоруб
|
Мне все равно кем по национальной принадлежности являются люди, травящие нас так почему меня должно беспокоить, кто по национальности те, кто пытается противостоять уничтожению НАСЕЛЕНИЯ Осетии. Наш город НЕ МОНОНАЦИОНАЛЕН! В нем проживают люди многих национальностей, а рак и все остальные заболевания не имеют ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ, тем более по национальному признаку!!! Здесь кое-кто забывает, что и он в первую очередь не осетин... |
нояб. 22, 2010 15:43
Правдоруб
|
Написала, и спросила себя, разве подлецы имеют национальность? Аландон, я тоже за диалог, но с адекватными... С фанатично настроенными что-толизами, как показывают события, никто не в состоянии разговаривать. Все скатывается к насмешкам, издевкам и оскорблениям... и это тоже показатель, ведь Сергей Артурович не у станка стоит... |
нояб. 22, 2010 20:44
a.kudzoy
|
Сергей Артурович родился в Орджоникидзе ( название Владика в советское время) в семье свердловских выпускников- металлургов, работавших по распределению, которые, отработав трёхлетний срок, вернулись в Свердловск. http://electrozinc.ugmk.com/ru/about/leaders/p_directors/ Почему у него такое отношение к городу, в котором он родился?
Сложилась фраза: город, который пустил его в этот мир, хочет пустить по миру |
нояб. 22, 2010 21:18
a.kudzoy
|
Друзья, вы знаете, что у меня постоянно идеи появляются- от почти дурацких до вполне дельных. Вот еще проедложение. Есть такой рэпер Noise MC . Ему в последнее время время удались несколько остросоциальных песен www.youtube.com/watch?v=39oU1smNwf8 www.youtube.com/watch?v=UEb-PNqAO0s www.youtube.com/watch?v=vh1fP0WBHx4 Предложение: Во Владикавказе его пока не было на гастролях, если я не ошибаюсь. Предложение такое- попросить местных коммерсантов организовать его гастроли в Осетии ( он начинающий автор, много не попросит), австретитс я с ним во Владикавказе показать записи пикетов, дать подышать воздухом Электроцинка , показать официозные передачи- И ПОПРОСИТЬ НАПИСАТЬ ПЕСНЮ В конце- концов можно просто попросить ребят- студентов, кто учится в Москве, выйти на него и попросить написать песню ( текст и музыку) НА ОБЫЧНОМ КОМПЕ СМОНТИРОВАТЬ КЛИП ИЗ дымящих труб, выступление наглющих руководителей ЭЦ (широченное личико Москаленко подойдёт), фотографий выброса 2009 года ит.п. Видел объявление в городе- смонтируем видеоклип из вашего материала. А дальше клип запускать как вирусную рекламу, по телефону-закачивать друзьям на мобилы, рассылать смс-ки с предложением бесплатно скачать, занести диск мп3 во все мастерские по ремонту телефонов, попросив мастера. чтоб он всем клиентам предлагал закачать. Молодые, бойкие попробуйте,у вас непременно получится!
|
нояб. 23, 2010 18:25
Erin
|
Просмотрела вашу паршивенькую газетёнку, которая рапортоВрала о, так называемом "новом оборудовании". Как всегда ЛОЖЬ в каждом утверждении! А заглавие-то заглавие! "Эффективность нового оборудования доказана". В конце бы следовало поставить, как минимум, по три вопросительных и восклицательных знака! Вот они, ПЕРЛЫ вашего химика - достигается более полная утилизация серы; значительно снизили количество газов, поступающих в атмосферу города; практически полностью улавливание тумана серной кислоты в патронных фильтрах; проследить приближение внештатной ситуации, тем самым не допустив срывов ИЛИ выйти с наименьшими последствиями и пр. Сколько противоречий!!! И кульминация с утверждениями хлопонина, который, подчеркнул, что предприятие решает экологические задачи и, вообще, большой вклад ЭЦ в решение ЭКОЛОГИЧЕСКИХ проблем!!! Вот уж точно!!! Вклад ЭЦ тут бесспорен!!! Уж нам-то слишком хорошо об этом известно!!!Кстати президент страны недоволен работой хлопонина, статистику называет лукавой и просто ВРАНЬЁМ! Вот так и вы, ЛОЖЬ и ВРАНЬЁ!!! Вот ваши ОРУДИЯ!Всё закономерно, ведь нечистая совесть - мать изобретательности! Вместо того, чтобы настаивать на профилактических мерах борьбы с тяжёлыми металлами, хотя слово ПРОФИЛАКТИКА смешно и неуместно на фоне статистики заболеваемости, вы делаете всё, чтобы скрывать истинную картину вредоносности завода!!! Складывается впечатление, что вы выпускаете сладкую воздушную, розового цвета вату, радуете наших детей, а мы ещё и недовольны!!! |
нояб. 23, 2010 18:56
a.kudzoy
|
Эрин, 99,9% процентов улавливания серы! Хорошо, хоть не 120%!! С помощью какого оборудования это установлено? Проводились ли испытания? Приглашались ли на испытания представители контролирующих органов? Сертифицирован ли особо опасный объект Гостехнадзором? Где документы? Очевидно, что цифра 99,9% взята с потолка.
Почитайте-ка это www.realeconomy.ru/219/286/6411/index.shtml Как я понял, написано в 2007 году и каким-то чудом осталось неотредактированным на сайте |