июнь 03 2009, 11:00

В Кабардино-Балкарии обстреляна милицейская машина, три милиционера ранены

В Кабардино-Балкарии обстреляна милицейская машина - три сотрудника милиции получили ранения. Огонь по служебным "Жигулям" был открыт 2 июня около 17.50 из придорожного леса около населенного пункта Нейтрино Эльбрусского района республики.

Напомним, ситуация в Кабардино-Балкарии в последнее время вновь обострилась. 26 мая утром в городе Тырныаузе было совершено нападение на сотрудника отдела внутренних дел Эльбрусского района Кабардино-Балкарии. От полученных ранений милиционер скончался.

В результате обстрела 2 июня получили ранения и госпитализированы инспектор ДПС, его сослуживец и командир взвода полка патрульно-постовой службы милиции МВД по республике, рассказал "Интерфаксу" сегодня источник в правоохранительных органах.

Милиционеры открыли ответный огонь. Других подробностей пока не сообщается.

По факту обстрела возбуждено уголовное дело по ст.222 и 317 Уголовного кодекса РФ (незаконный оборот оружия и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), сообщает РБК.

20 мая в Нальчике на улице Калюжного была обстреляна машина сотрудников ДПС МВД Кабардино-Балкарии. Сотрудники милиции открыли ответный огонь, однако стрелявшим удалось скрыться.


Полный текст

Комментарии