июль 06 2009, 21:45

Глава МВД Чечни: силовики преследуют группу боевиков, расстрелявших милицейскую колонну

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудники правоохранительных органов в районе административной границы Чечни и Ингушетии преследуют группу боевиков, обстрелявших 4 июля сотрудников Ачхой-Мартановского РОВД, в результате которого девять чеченских милиционеров погибли и девять получили ранения. Об этом сообщил министр внутренних дел по Чечне Руслан Алханов на встрече с президентом республики Рамзаном Кадыровым.

По словам Алханова, несколько боевиков убиты. Глава министерства внутренних дел Чечни проинформировал Кадырова о ходе спецмероприятий, проводимых совместно с ингушскими силовиками в приграничной зоне по розыску боевиков.

"В настоящее время сотрудники МВД по Чечне с ингушскими коллегами, а также с военнослужащими батальонов "Север" и "Юг" Внутренних войск МВД продолжают преследование бандитов. Банда, обстрелявшая милиционеров, будет уничтожена", - заверил министр.

Он также сообщил, что за последние сутки в Шатойской и Грозненском районах республики ликвидированы двое участников незаконных вооруженных формирований, оказавших сопротивление.

"Для проведения спецопераций по вашему (Кадырова – прим. "Кавказского узла") поручению мы привлекаем сотрудников с высоким чувством патриотизма, которые готовы защитить Родину", - цитирует слова Алханова "Газета.Ru".


Полный текст

Комментарии (1)