окт. 05 2009, 19:00

МВД Кабардино-Балкарии уточнило число убитых 2 октября боевиков

В городе Прохладном в Кабардино-Балкарии, где 2 октября был введен режим КТО, в результате спецоперации были убиты четыре предполагаемых боевика, сообщили в правоохранительных органах республики. Ранее сообщалось о трех убитых участниках вооруженного подполья.

Как сообщал "Кавказский узел", в ходе спецоперации в Прохладном один милиционер погиб и трое ранены, убиты трое предполагаемых боевиков. Кроме того, пострадала местная жительница.

"По уточненным данным, в ходе спецоперации в Прохладном были ликвидированы четыре боевика", - цитирует источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

По сообщению источника, опознать удалось только одного из убитых. "Это 20-летний житель селения Кишпек Баксанского района Кабардино-Балкарии Аслан Хуранов - приверженец религиозного экстремизма", - сообщили в правоохранительных органах КБР.

По информации источника, тела трех других боевиков получили сильные ожоги, и для их официального опознания потребуется генетическая экспертиза.

Остальные три тела, по сообщению источника, сильно обгорели и для их опознания понадобится генетическая экспертиза, отмечает NEWSru.com.


Полный текст

Комментарии