май 25 2010, 11:07

В Кабардино-Балкарии подорван автомобиль ДПС

Сегодня утром в Кабардино-Балкарии два милиционера получили контузии в результате взрыва служебного автомобиля дорожно-патрульной службы, сообщают в Следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре РФ по республике.

Отметим, что сегодня же в Кабардино-Балкарии правоохранительные органы предотвратили взрыв в здании ОВД в городе Баксане.

Инцидент со взрывом автомобиля ДПС отдела ГИБДД по Эльбрусскому району произошел в 08:51 мск при выезде из города Тырныауз. В момент происшествия в машине патрульной службы находилось два милиционера, по предварительным данным, оба получили контузии, передает "Интерфакс".

"Сотрудники ДПС контужены, видимых ранений не имеют, им оказывают медицинскую помощь", - сообщает старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Кабардино-Балкарии Татьяна Наужокова.

В настоящее время на месте происшествия работают специалисты-взрывотехники. "Следственно-оперативная группа выясняет, было ли установлено взрывное устройство на обочине дороги, или же подложено под днище машины", - цитирует слова Наужоковой ИТАР-ТАСС.

Как отметила представитель Следственного управления СКП РФ по республике, в данный момент решается вопрос о возбуждении по факту взрыва уголовного дела.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList