июнь 03 2010, 12:03

В Хасавюртовском районе неизвестные бросили гранаты в частные дворы

Сегодня ночью в городе Хасавюрт неизвестный бросил ручную гранату перед воротами частного дома. Похожий инцидент произошел и в селении Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана. В обоих случаях жертв и пострадавших нет.

Отметим, что 31 мая в Хасавюрте в одном из кафе сработало неустановленное взрывное устройство. По предварительным данным, в кафе была брошена ручная граната. Никто из посетителей кафе и персонала не пострадал.

Сегодня первый взрыв произошел примерно в 01.15 в селении Байрамаул Хасавюртовского района республики. Неустановленное лицо забросило гранату во двор частного домовладения 60-летней местной жительницы.

В результате взрыва никто не пострадал, в домовладении и в расположенном во дворе дома продуктовом магазине взрывной волной были выбиты стекла, передает РИА "Дагестан".

Немногим позже - в 01.40 - неизвестный бросил ручную гранату перед воротами частного домовладения 48-летней жительницы города Хасавюрта. В этот раз также обошлось без жертв, ворота и кирпичный забор домовладения получили незначительные повреждения, сообщает "Росбалт".

По обоим фактам сотрудниками правоохранительных органов собран материал, в настоящее время ведется следствие.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList