июнь 17 2010, 19:59

В Ростовской области произошло массовое отравление сотрудников предприятии

В Ростовской области 21 сотрудник завода по производству чипсов в Азове в результате пищевого отравления обратился за помощью в больницу. Восемь человек госпитализировано.

Пострадавшие объясняли свое недомогание употреблением 16 июня комплексных обедов в столовой предприятия ООО "Фрито Лей Мануфактуринг", на котором они работали.

Пища в столовую поставлялась фирмой по доставке продуктов питания ООО "Миранта" города Ростова-на-Дону.

В настоящее время областная прокуратура проводит проверку инцидента, сообщает "Интерфакс".

28 мая "Кавказский узел" сообщал о массовом отравлении  в селении Каякент Каякентского района Дагестана. Там восемь человек, в том числе трое детей,  отравились парами хлора. Среди пострадавших - члены бригады медицинской скорой помощи, которые прибыли на вызов.

27 мая  в результате вспышки дизентерии в детском саду "Золотая рыбка" в селе Соленое  Займище Черноярского района Астраханской области пострадали десять человек, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в региональном Роспотребнадзоре.

В Ростовской области с 17 по 21 февраля в больницу Семикаракорского района Ростовской области за медицинской помощью с диарейным синдромом обратились более 400 человек, в том числе дети. Причиной, как выяснили санитарные врачи, стало загрязнение питьевой воды.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList