июль 16 2010, 02:45

В столице Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии вечером 15 июля убили в Нальчике подозреваемого в участии в незаконном вооруженном формировании (НВФ), сообщают в силовых структурах столицы республики.

"Около 23.00 мск в четверг в микрорайоне Александровка в Нальчике при попытке задержания предполагаемый участник в НВФ открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов", - рассказал источник.

По словам источника в правоохранительных органах, в ходе перестрелки нападавший был убит. "В настоящее время устанавливается личность убитого, на месте работает оперативно-следственная группа", - приводит его слова РИА "Новости".

Отметим, что в последнее время в Кабардино-Балкарии сохраняется напряженная обстановка. Так, "Кавказский узел" сообщал, что ночью 14 июля при обстреле поста дорожно-патрульной службы "Нартан", находящегося на федеральной дороге "Кавказ", был ранен старший сержант милиции. Ранее, 11 июля, в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии совершены два покушения на сотрудников районного отдела милиции.


Полный текст

Комментарии (3)

Android badge Ios badge
TopList