авг. 15 2010, 06:56

В Хасавюртовском районе Дагестана обнаружен крупный схрон боеприпасов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вечером 13 августа в Хасавюртовском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов в ходе проведения оперативной информации обнаружили тайник, предположительно принадлежащий членам незаконных военных формирований, сообщили в республиканском МВД.

Из схрона, обнаруженного близ населенного пункта Костек, сотрудники милиции изъяли пулемет РПК, 65 выстрелов к подствольному гранатомету, патроны бронебойно-зажигательные калибра 7,62 мм. - 250 шт., три цинка с патронами калибра 7,62 мм., четыре пустых магазина от АК и глушитель от автомата, сообщает РИА "Дагестан".

По оперативной информации, схрон принадлежал предположительному боевику Н. Сатиеву, передает СКФО-news.

Ситуация в Дагестане остается напряженной, кроме информации о нападениях и перестрелках оттуда также довольно часто приходят данные о найденных тайниках с оружием. Так, 4 июля в Махачкале сотрудниками ОВД по Кировскому району города были обнаружены оружие и боеприпасы.

 

15 июня неподалеку от села Черняевка Кизлярского района Дагестана сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен тайник с боеприпасами. Позже выяснилось, что тайник принадлежал находящимся в международном розыске членам группировки Нажмудинова.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

 


Полный текст

Комментарии