авг. 24 2010, 15:07

В Махачкале неизвестные обстреляли автомобиль, есть жертвы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В центре Махачкалы сегодня днем неизвестные расстреляли служебный автомобиль "Волгу" ОАО "Дагсвязьинформ", в которой находился главный инженер городской телефонной сети Насрудин Джамалов. По одним данным, Джамалов погиб, а его водитель ранен, по другим – ранения получил главный инженер, а водитель умер от полученных ранений.

Преступление было совершено на улице Мира, у дома №5 в 13:10.

Неустановленные лица, передвигавшиеся на машине отечественного производства, обстреляли из огнестрельного автоматического оружия автомобиль "Волга".

В результате обстрела водитель от полученных ранений скончался на месте, его пассажир, главный инженер городских телефонных сетей, был госпитализирован, передает РИА "Дагестан". По другим данным, от полученных ранений на месте скончался сам Джамалов, а его водитель ранен, отмечает ИТАР-ТАСС.

Нападавшие с места происшествия скрылись. В городе объявлен план "Перехват". Ведется розыск стрелявших.

Напомним, что минувшей ночью неустановленные лица в масках, вооруженные автоматами, обстреляли мечеть в селении Хуциевка в Кизлярском районе республики. Никто из представителей духовенства не пострадал, однако зданию нанесен материальный ущерб. Также в селении Ясная поляна этого же района неизвестными был расстрелян местный житель - овощевод.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Примечание редакции: см. также новости "В Дагестане неизвестные бросили гранату в сотрудников ГИБДД", "Количество жертв перестрелки в Махачкале возросло до трех человек", "В Махачкале в результате нападений убиты два человека".


Полный текст

Комментарии