авг. 21 2010, 18:50

В Махачкале в результате нападений убиты два человека

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Два человека, в том числе сотрудник милиции, погибли в результате нападений, совершенных сегодня неустановленными лицами в Махачкале. Есть раненые.

По данным пресс-службы МВД Дагестана, злоумышленники, передвигавшиеся на автомобиле ВАЗ 2107 по микрорайону Сепараторный в Махачкале, обстреляли участкового, капитана милиции, который скончался от полученных ранений.

Затем те же лица, по информации ведомства, обстреляли двух прохожих. Один из прохожих скончался, второй госпитализирован, сообщает "Интерфакс".

По данным источника в правоохранительных органах города, ЧП произошло в Советском районе города в 17.20 мск, "в результате обстрела погиб участковый уполномоченный Советского РОВД капитан милиции Омар Гасанов".

"С ранением в больницу доставлен оперуполномоченный уголовного розыска Советского РОВД майор милиции, в больнице скончался еще один гражданский, который в момент обстрела находился рядом", .

В настоящее время в городе объявлен план "Вулкан-3", ведется поиск преступников, отмечает ИТАР-ТАСС.


Полный текст

Комментарии