авг. 24 2010, 20:58

В Дагестане в результате обстрела ранены два сотрудника милиции

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Буйнакском районе Дагестана обстрелян автомобиль с милиционерами, два сотрудника правоохранительных органов получили легкие ранения, сообщил представитель пресс-службы республиканского МВД.

Отметим, это уже второе покушение на сотрудников правоохранительных органов за день. Как уже писал "Кавказский узел", сегодня в Дагестане два сотрудника милиции получили ранения в результате взрыва, произошедшего около 18.40 у въезда в Кизилюрт со стороны федеральной автотрассы "Кавказ", где дежурил наряд милиции.

"Около 20.00 мск на дороге между селами Верхний Дженгутай и Дуранги неизвестные из белой "Приоры" обстреляли личную машину, в которой находились сотрудник ГИБДД и участковый милиционер. Сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь", - рассказал представитель пресс-службы республиканского МВД.

По словам источника, милиционеры получили легкие ранения, стрелявшие скрылись, ведется их поиск, передает РИА "Новости".

Ситуация в Дагестане остается неспокойной. Обстрелы и нападения происходят в республике регулярно. Так, сегодня в центре Махачкалы неизвестные расстреляли служебную "Волгу" ОАО "Дагсвязьинформ", в которой находился главный инженер городской телефонной сети Насрудин Джамалов. По одним данным, Джамалов погиб, а его водитель ранен, по другим – ранения получил главный инженер, а водитель умер от полученных ранений.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Примечание редакции: см. также новости "В Дагестане неизвестные бросили гранату в сотрудников ГИБДД", "Количество жертв перестрелки в Махачкале возросло до трех человек", "В Махачкале в результате нападений убиты два человека".


Полный текст

Комментарии