окт. 21 2010, 07:40

В Кабардино-Балкарии возобновляется спецоперация

Спецоперация по поиску и обезвреживанию предполагаемых боевиков возобновляется сегодня в городе Тырнаузе в Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", в городе Тырныауз 20 октября был введен режим контртеррористической операции (КТО).

"С рассветом пройдут оперативно-поисковые мероприятия с целью установления местонахождения и ликвидации боевиков", - сказал источник в РОВД Эльбрусского района республики.

По его словам, в ходе спецоперации погиб сотрудник волгоградского ОМОНа, еще один милиционер был ранен, передает "Интерфакс".

Ранее отмечалось, что в среду в ходе перестрелки на территории Тырнаузского вольфрамо-молибденового комбината (ТВМК) погиб оперуполномоченный уголовного розыска ОВД по Эльбрусскому району .

Напомним, что около 16.00 мск 20 октября в городе Тырныауз в районе телевышки, неподалеку от неработающего вольфрамо-молибденового комбината, в ходе возникшей перестрелки между сотрудниками милиции и неизвестными были убиты трое неустановленных лиц.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в республике, и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.


Полный текст

Комментарии (17)