нояб. 13 2010, 12:30

В Кабардино-Балкарии уничтожен блиндаж боевиков

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов обнаружили блиндаж участников вооруженного подполья, внутри найдена литература предположительно экстремистского содержания.

"Совместными оперативно-розыскными действиями правоохранительных органов в Чегемском районе Кабардино-Балкарии неподалеку от так называемых Малых чегемских водопадов в 150 метрах от автодороги Чегем-2 - Булунгу обнаружен блиндаж боевиков, приспособленный для временного проживания от пяти до семи человек", - передает РИА "Новости" со ссылкой на Единый информационный центр (ЕИЦ) правоохранительных органов республики.

Специалисты-взрывотехники тщательно осмотрели сооружение, после чего блиндаж уничтожили, сообщают "Известия".

Напомним, как ранее писал "Кавказский узел", 4 ноября в Кабардино-Балкарии найдены тела двоих охотников. Правоохранительные органы считают, что они могли стать жертвами членов незаконных вооруженных формирований.

В октябре в Кабардино-Балкарии обнаружены три схрона с оружием и боеприпасами. В сентябре сотрудники правоохранительных органов республики в горнолесной местности нашли тайник с оружием и блиндаж, оборудованный для длительного проживания четырех человек. Неподалеку от блиндажа было найдено тело предполагаемого боевика.


Полный текст

Комментарии (101)