февр. 04 2011, 00:16

В Кабардино-Балкарии найдена машина бандитов, расстрелявших милиционеров

Автомобиль ВАЗ-21110, на котором скрылись неизвестные, открывшие огонь по четырем милиционерам в кафе города Чегема Кабардино-Балкарии 2 февраля, был обнаружен в тот же день в поселке "Мир" Чегемского района.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 февраля, примерно в 12.30, четверо неизвестных, находясь в кафе, обстреляли из неустановленного огнестрельного оружия сотрудников милиции.

"Выяснилось, что транспортное средство принадлежит жителю г. Чегема, занимающемуся частным извозом. Под угрозой применения оружия преступники завладели автомобилем в 7:50 мск на ул. Баксанское шоссе, 4 (в Чегеме)", - рассказали в Едином информационном центре (ЕИЦ) правоохранительных органов республики.

В операции по обнаружению и задержанию лиц, стрелявших в милиционеров, задействованы спецподразделения, на административных границах, вокзалах усилены досмотровые мероприятия, передает "Интерфакс".

Известно, что совершившие нападение на сотрудников милиции в городе Чегеме, забрали с собой табельное оружие убитых милиционеров.

«Кавказский узел» отслеживает ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.


Полный текст

Комментарии (44)