февр. 25 2011, 21:35

У здания УФСБ в Кабардино-Балкарии произошел взрыв

Неустановленное взрывное устройство сработало у здания ведомственной гостиницы УФСБ РФ в Нальчике. Подразделения внутренних войск МВД РФ, дислоцированные в Кабардино-Балкарии, получили приказ о приведении в повышенную готовность.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что сегодня вечером здание УФСБ в Нальчике было обстреляно неизвестными. Вооруженному нападению также подверглись несколько постов ДПС. Ранение получил один милиционер.

"Взрывное устройство неустановленной пока мощности - это могла быть, предположительно, самодельная граната - брошено в здание ведомственной гостиницы "Ленинград", относящейся к управлению УФСБ РФ по Кабардино-Балкарии", - рассказали в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

По предварительным данным, никто из сотрудников и персонала гостиницы, а также проживающих там, не пострадал, пишет "Интерфакс".

Как отметил источник в правоохранительных органах, в Нальчик будут введены дополнительные подразделения внутренних войск МВД РФ, передает РИА "Новости".

"Нальчик может быть объявлен зоной проведения контртеррористической операции", - добавил источник.

Режим контртеррористической операции уже действует в двух районах Кабардино-Балкарии  - Эльбрусском и частично в Баксанском.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Примечание редакции: см. также новости "Раненные в Кабардино-Балкарии туристы перевезены в Москву", "Александр Хлопонин: кучка террористов смогла запугать всю Кабардино-Балкарию", "Хеда Саратова: кавказский регион опасен как для туристов, так и для местных жителей". 


Полный текст

Комментарии (109)

Android badge Ios badge
TopList