июнь 02 2011, 03:50

Названы имена двух мужчин, убитых в пригороде Нальчика

Установлены личности убитых 1 июня в пригороде Нальчика двух человек, оказавших, по версии сотрудников правоохранительных органов, вооруженное сопротивление  при попытке проверить их автомобиль. 

"Кавказский узел" сообщал, что утром 1 июня сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль. Два человека, находившиеся в машине, начали стрелять и ответным огнем были убиты.

Инцидент произошел примерно в 11:30 в поселке Нарт. Убитыми оказались Расул Гузиев, 1977 года рождения, и Расул Кудаев, 1984 год рождения, со ссылкой на данные Национального антитеррористического комитета пишет РБК.

В автомобиле были обнаружены пистолет с глушителем, револьвер, граната, а также самодельное взрывное устройство, мощностью 2 кг в тротиловом эквиваленте.

29 мая сотрудники правоохранительных органов в Нальчике также убили подозреваемого в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований, оказавшего, по их версии, вооруженное сопротивление.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (66)