март 12 2012, 11:53

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии убит боевик

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии, по предварительным данным, в результате боестолкновения убит один из боевиков. Еще двое могут находиться в заблокированном доме, сообщил источник в силовых структурах.

Сегодня утром в одном из частных домов в поселке Мир в Чегемском районе Кабардино-Балкарии силовики блокировали группу предполагаемых боевиков. Им предложили добровольно сдаться, но они отказались и открыли огонь по силовикам, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Данных о потерях среди представителей правоохранительных органов не поступало, передает РБК.

Представитель оперативного штаба в КБР сообщил, что на территории поселка Мир с 6.30 мск введен режим контртеррористической операции, информирует ИА "Интерфакс-Юг".

Напомним, 16 февраля на части территории города Нарткалы также был объявлен режим контртеррористической операции. Силовики блокировали в доме лиц, оказавших вооруженное сопротивление. В ходе боя ранения получил сотрудник МВД. По данным силовиков, в ходе спецоперации были убиты трое предполагаемых боевиков.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов, спецопераций и похищений.


Полный текст

Комментарии (40)