июнь 06 2012, 08:30

Силовики сообщают об убийстве боевика в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии

Сегодня около 04.00 мск в микрорайоне "Камук" в пригороде Тырныауза произошло боестолкновение, в ходе которого убит боевик, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в следственном управлении Следственного комитета по Кабардино-Балкарии.

Личность убитого  устанавливается. При нем  имелся автомат. Из сотрудников МВД по КБР, которые вступили в бой в ходе оперативно-розыскных мероприятий, никто не пострадал.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Напомним, ночью 3 июня на окраине города Баксан был убит подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях, два человека, находившиеся с ним, по данным полиции, были ранены. Позднее стало известно, что в ходе спецоперации убит находившийся в федеральном розыске житель Баксана Тимур Ляужев, один предполагаемый боевик сбежал, ранены двое полицейских и родители Ляужева. Сестра убитого предполагает, что ее брат присоединился к "лесным" из-за ложных обвинений в преступлениях, которых он, по ее словам, не совершал.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

 


Полный текст

Комментарии (90)