окт. 11 2013, 09:35

В Кисловодске привлечены к ответственности молодые люди, шумно танцевавшие лезгинку ночью

18 нарушителей общественного порядка были доставлены в отдел полиции Кисловодска в ночь на 9 октября из-за того, что сильно шумели и танцевали национальный танец, сообщает ставропольское управление МВД РФ.

О нарушении тишины посетителями одного из городских кафе сообщил в дежурную часть горотдела полиции местный житель.

Прибывшие по указанному адресу полицейские установили, что в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодые люди громко кричали, свистели и танцевали национальный танец. Их доставили в отдел и привлекли к административной ответственности, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.

Как уточнили в пресс-службе управления, нарушители порядка исполняли лезгинку, пишет "Комсомольская правда в Ставрополе".

О том, какая именно мера наказания применена к задержанным, не уточняется.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о подобных инцидентах в регионе. Так, 24 июня ночью в пятигорском кафе четверо уроженцев одной из соседних со Ставропольем республик исполняли лезгинку на открытой танцплощадке, при этом один из молодых людей стрелял в воздух из травматического пистолета. Они решением суда были арестованы на 12 суток, стрелявший стал фигурантом дела о хулиганстве. В ночь на 17 января в Ставрополе при аналогичных обстоятельствах полицейские также задержали молодых людей, один из них был оштрафован, остальные арестованы. В инциденте участвовали студенты из Ингушетии, они были отчислены из вузов.


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList