окт. 02 2014, 12:44

По делу о массовой драке в Минводах задержаны уже пятеро подозреваемых

Задержаны еще двое подозреваемых в участии в массовой драке в больнице Минеральных Вод, в результате которой погиб человек, сообщил сегодня Следственный комитет РФ. По данным ведомства, всего на сегодняшний день задержаны пятеро фигурантов дела, четверо находятся в розыске.

В ночь на 21 сентября в центральной районной больнице Минеральных Вод произошла массовая драка. Потасовка между двумя компаниями началась еще  в местном кафе, её участник Роман Савченко получил травму головы и отправился со своими товарищами в больницу. Его оппоненты в конфликте ворвались в медучреждение. В результате произошедшей здесь драки друг Савченко 31-летний Анатолий Ларионов получил тяжелые травмы и в ночь на 29 сентября скончался. Дело получило широкий резонанс.

"Кавказский узел" писал, что на 29 сентября были задержаны трое подозреваемых – Андраник Цаканян, Евгений Смирнов и Самвел Манучарян. Цаканяну и Смирнову 30 сентября была избрана мера пресечения в виде ареста.

В этот же день суд постановил заключить под стражу и Манучаряна, пишет "Интерфакс". 

По уточненным данным в драке участвовали около 30 человек. В результате нее также пострадал другой товарищ Савченко Руслан Абдулжалилов и медицинская сестра Нина Станка, сообщает Следственный комитет РФ.

Задержаны еще двое подозреваемых – 20-летний Максим Цаканян и 17-летний подросток, они, по данным следствия, принимали участие в избиении Абдулжалилова и Станка. В суд направлены ходатайства об их аресте, сообщается сегодня на сайте СК РФ.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList