дек. 18 2016, 09:54

Установлены личности троих убитых в перестрелке в Грозном

В перестрелке в Грозном убиты Ислам Альтемиров, Сайд-Ибрагим Исмаилов и Магомед Ильясов, личность четвертого убитого устанавливается, сообщил источник в правоохранительных органах. Жители Грозного заявили о рейдах силовиков и задержаниях родных и знакомых убитых.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 17 декабря жители Грозного сообщили о боестолкновении в центре Грозного, в городе был объявлен режим контртеррористической операции. Источник "Кавказского узла" заявил, что в перестрелке убиты шесть человек.

Позднее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в перестрелке убиты четыре боевика, двое госпитализированы с ранениями. Кроме того, он добавил, что ситуация в городе спокойная. Однако около полуночи местные жители сообщили о возобновлении перестрелки в центре города. По информации местных жителей, "в Грозном вооруженные люди ходят по домам сотрудников силовых структур и, угрожая убийством, забирают оружие".

“В перестрелке были убиты четверо жителей Грозного”

По данным источника в правоохранительных органах региона, установлены личности троих убитых ночью 17 декабря жителей Грозного.

“Личности трех из четырех бандитов, убитых минувшей ночью в перестрелке с сотрудниками полиции в Грозном, установлены. Это Ислам Альтемиров, Сайд-Ибрагим Исмаилов и Магомед Ильясов. Личность четвертого преступника пока устанавливается. Все убитые – местные жители. По факту произошедшего проводится комплекс оперативно-профилактических мероприятий”, - сообщил корреспонденту “Кавказского узла” источник в правоохранительных органах региона.


Полный текст

Комментарии