янв. 26 2017, 13:11

Состояние одного из раненных в Грозном полицейских тяжелое

Мужчина, открывший огонь в отделе полиции в Грозном, симулировал обморок и воспользовался невнимательностью силовиков, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, один из полицейских получил тяжелое ранение.

Как писал "Кавказский узел", ранее неназванные источники, на которые ссылался портал "Кавказ.Реалии", сообщили, что в Грозном 25 января были госпитализированы четверо полицейских после того, как во время допроса в здании Ленинского РОВД чеченской столицы задержанный открыл по ним огонь. Нападавший был убит.

Подробности об этом инциденте сегодня сообщил корреспонденту "Кавказского узла" осведомленный источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, в ночь на 25 января в отдел полиции Ленинского района Грозного был доставлен житель республики, подозреваемый в причастности к боевикам. Во время допроса подозреваемый завладел табельным оружием одного из полицейских и открыл стрельбу, в результате чего были ранены четверо правоохранителей. В ходе перестрелки мужчина был убит.

Источник не исключил, что допрашивавшие задержанного полицейские применили к нему меры физического воздействия.

"При допросе он сделал вид, что потерял сознание, а затем неожиданно схватил оказавшееся рядом с ним оружие одного из сотрудников и начал стрелять", - уточнил источник.


Полный текст

Комментарии (1)