март 24 2017, 14:16

Состояние одного из раненых в Чечне силовиков тяжелое

Бойцы Нагвардии, раненные сегодня ночью в Чечне, проходят лечение в грозненском госпитале. Состояние одного из них оценивается как тяжелое, состояние двух других - средней тяжести. Целью боевиков мог быть захват оружия, считают бывший депутат Госдумы России Анвар Махмутов и замкомандующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николай Долонин.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ночью в Наурском районе Чечни произошло нападение на КПП полка Нацгвардии России. Как сообщил источник в силовых органах, в нападении принимали участие восемь боевиков, шесть из них убиты. В результате нападения погибли шесть военнослужащих, трое получили ранения, сообщил источник в военной комендатуре Чечни. Национальный антитеррористический комитет заявил, что на двух из убитых боевиков обнаружены муляжи поясов смертников.

Боестолкновение в Наурской стало третьим вооруженным инцидентом в Чечне с начала года. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористической организации "Исламское государство", считают местные силовики.

Состояние одного из раненых силовиков тяжелое

В числе получивших ранения в ходе боестолкновения в Наурском районе дальномерщик артполка, командир инженерно-саперной батареи и замкомандира батареи, сообщил источник в силовых органах.

По его словам, все пострадавшие сначала были доставлены в центральную райбольницу, после чего их перевезли в госпиталь в Грозном.

Состояние одного из раненых оценивается как тяжелое - пуля попала ему в голову. "Двое пострадавших получили огнестрельные ранения ног, их состояние средней тяжести", - рассказал источник, слова которого приводит РИА Новости.


Полный текст

Комментарии (5)