авг. 09 2017, 19:37

Житель Азербайджана отверг обвинение в причастности к боевикам Сирии

Ровшан Гадиров заявил на суде в Баку, что доставлял в арабские страны гуманитарную помощь и не принимал участия в боевых действиях.

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям был зачитан обвинительный акт, согласно которому Ровшан Гадиров принимал участие в боевых действиях на территории Сирии и Ирака на стороне террористических организаций.

"Я не согласен с тем, о чем говорится в обвинении. Мы занимались лишь доставкой в арабские страны гуманитарной помощи", - заявил суду Ровшан Гадиров, отказавшись дать показания по делу.

Следующее судебное заседание назначено на 15 августа, сообщает Report.az.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 22 февраля суд в Баку приговорил к 10 годам колонии Рамина Ханмурадова, признанного виновным в участии в боевых действиях на стороне нескольких террористических группировок в Сирии и Ираке.

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" содержится материал "Выходцы с Кавказа в рядах ИГИЛ". Новости и статьи о влиянии ближневосточной войны на ситуацию в регионах Кавказа отслеживаются на тематических страницах "Сирия в огне" и "Кавказ под прицелом халифата".


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList