июнь 25 2018, 17:28

Слепаков нецензурно извинился перед сборной России и Кадыровым

В новой песне, записанной вместе с группой "Ленинград", Семен Слепаков принес оригинальные извинения сборной России по футболу за песню ее провале с Рамзаном Кадыровым в качестве тренера. Песня прозвучала спустя 11 дней после призыва главы Чечни к комедийному актеру о записи нового трека.

Как писал "Кавказский узел", бывший участник КВН, певец и продюсер Семен Слепаков опубликовал 11 июня сатирическую песню о провале главы Чечни на посту тренера сборной России по футболу. По версии автора, даже практикуемые в Чечне жесткие методы не смогут помочь команде на мундиале. 12 июня министр по нацполитике, внешним связям, печати и информации республики Джамбулат Умаров призвал артиста извиниться перед главой Чечни. 13 июня сам Кадыров отреагировал на песню, пригласив исполнителя в Грозный для записи нового трека, подчеркнув: "Наша сборная должна выиграть, а Семен Слепаков напишет новую песню". 

Сборная России успешно сыграла на чемпионате мира по футболу два матча. 14 июня матч сборной России и Саудовской Аравии завершился в Москве со счетом 5:0 в пользу хозяев мундиаля, а встреча со сборной Египта завершилась со счетом 3:1 в пользу России. Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата на юге страны, публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе". 

За день до матча Россия - Уругвай, который состоялся сегодня, Семен Слепаков и группа "Ленинград" записали новую песню о сборной. Видеоклип "Чемпионы" был опубликован на официальном канале Слепакова в YouTube 24 июня и набрал к 17.15 25 июня 1 836 863 просмотра.

В своем новом произведении, изобилующем ненормативной лексикой, лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров и Семен Слепаков извинились, что не верили в успех сборной России. Имея в виду предыдущий трек о футбольной команде, исполнители напомнили о том, как Слепаков "на диване" "песню пел о Рамзане (главе Чечни Кадырове. - Прим. "Кавказского узла")". "Извините нас, ребята", - спели авторы, многократно назвав игроков чемпионами.

"Вы теперь для нас герои, вам поклоны бьет народ. Если кто-то рот раскроет, разорвем мы этот рот", - подчеркнули Слепаков Шнуров, отмечая незавидную участь критиков. 


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList