июнь 12 2018, 17:33

Песня o Кадырове, плачущем по сборной России, за сутки стала хитом

Сатирическая песня о провале главы Чечни Рамзана Кадырова на посту тренера сборной России по футболу набрала более 1,7 миллиона просмотров за сутки. По версии автора, комедийного актера Семена Слепакова, даже практикуемые в Чечне жесткие методы не смогут помочь команде на мундиале. В финале песни плачущий Рамзан Кадыров признает, что не справился с поставленной Владимиром Путиным задачей. Пользователи YouTube напомнили Слепакову о практике публичных извинений перед главой Чечни.

Как сообщал "Кавказский узел", чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира примут три города юга России - Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград. 

Новости, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира по футболу в России на юге страны - на странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Песня "Олé-Олé-Олé!" была размещена бывшим участником КВН, одним из участников проекта "Наша Russia" на канале ТНТ, певцом и продюсером Семеном Слепаковым на YouTube 11 июня и к 17.25 12 июня набрала 1 706 704 просмотра.

Свою песню Слепаков посвятил чемпионату мира по футболу в России, в том числе подготовке к нему и игре российской сборной. В шуточной форме автор напоминает, что до того как принять чемпионат мира по футболу, "потрепала нас Олимпиада".

По официальным данным, общие расходы на Олимпиаду-2014 в Сочи составили 1,524 трлн рублей. В связи с нарушениями при подготовке к соревнованиям прокуратурой было возбуждено 55 уголовных дел.


Полный текст

Комментарии (9)

Android badge Ios badge
TopList