янв. 11 2019, 18:30

Продюсер Comedy Woman раскритиковала реакцию ингушей на шутку

Звезды телеканала ТНТ записали ролик с извинениями перед ингушами за номер в Comedy Woman по настоянию руководства. Обиды на шутку - проявление слабости, а извинения за номер были проявлением силы, заявила продюсер шоу Наталья Еприкян, впервые комментируя скандал годичной давности.

Как писал "Кавказский узел", в декабре 2017 года звездам телеканала ТНТ пришлось дважды извиняться перед жителями Ингушетии за номер в программе Comedy Woman. Одна из актрис сыграла в нем девушку, которая работает в эскорт-агентстве. Исходя из диалога актрис в сценке Comedy Woman, на ингушском языке выругалась девушка-еврейка, однако пользователи соцсетей сочли, что в номере разыгрывается миниатюра про проститутку из Ингушетии.

В соцсетях после выхода шоу в эфир были озвучены угрозы участницам Comedy Woman. Разгневанные пользователи соцсетей грозили "переловить по одному" обидчиков и заставить их "на коленях выпрашивать прощение". В осаду было взято здание телеканала. Группа разошлась только после того, как к ТНТ приехали два автобуса с бойцами ОМОН, отмечается в размещенном на "Кавказском узле" справочном материале "В стиле Кадырова: "Камеди Клаб" встал в очередь на извинения перед вайнахами".

Креативный продюсер и актриса популярного шоу Comedy Woman Наталья Еприкян впервые прокомментировала этот скандал, возникший более года назад. В декабре 2017 года она участвовала в создании видеоролика с извинениями за шутку, которая оскорбила ингушей. 

Еприкян стала гостем очередного выпуска шоу "А поговорить?", которое выходит на YouTube. Запись видеоинтервью с Еприкян продолжительностью 1 час и 9 минут опубликована на YouTube с 8 января и набрала по состоянию на 18.00 мск сегодня 522 794 просмотра. В беседе с ведущей программы, которая напомнила об "истории с ингушами", Еприкян призналась, что некоторых участников ее команды реакция ингушских зрителей не на шутку напугала.

"Мне было не страшно, я человек с Кавказа. Намного страшнее бывают ситуации. Это всего лишь слова, угрозы, эмоции. Я расстраиваюсь из-за того, что соцсети и все это пространство делают подобные выходки и угрозы реальными. Чем реальнее люди это ощущают, тем больше ком накручивается", - сказала Наталья Еприкян.


Полный текст

Комментарии (14)

Android badge Ios badge
TopList