янв. 20 2019, 18:19

Концерт Саши Project в Махачкале прошел без инцидентов

Выступление Саши Project прошло 19 января в Дагестане спокойно, несмотря на угрозы в адрес певицы и организаторов концерта. Пользователи соцсетей отметили мужество исполнительницы.

Как писал "Кавказский узел", певица Саша Project была приглашена для участия в сборном концерте в Дагестане, после чего ей в соцсетях поступили угрозы от "антифанатов Егора Крида". Организаторы концерта обратились в полицию. 19 января певица сообщила, что все же приехала, чтобы выступить в Дагестане, и находится под надёжной охраной. При этом в соцсетях появились новые угрозы в ее адрес.

Организатор концертов Егора Крида в Дагестане объявил об отмене его выступления 9 сентября 2018 года после того, как стало известно о поступлении большого количества комментариев с угрозами и рекомендациями поп-исполнителю не приезжать в Дагестан.

Выступление Саши Project в махачкалинском клубе прошло 19 января без инцидентов. До и после концерта происшествий также не было, сообщает сегодня "Регион online".

На официальном сайте певицы, а также на ее страницах в соцсетях "ВКонтакте" и Instagram сообщения о каких-либо инцидентах во время пребывания в Дагестане по состоянию на 18.15 мск также отсутствуют.

На странице district__05 в Instagram сообщение о приезде Саши Project, в котором 19 января содержались прямые угрозы в адрес организаторов концерта, по состоянию на 18.15 мск удалено.


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList