янв. 31 2019, 12:33

Занятия в школах Волгограда и Шахт сорваны из-за сообщений о бомбах

Правоохранители проверяют информацию о минировании 16 зданий в Волгограде, в том числе школ и больниц. В городе Шахты Ростовской области сообщения о бомбах оказались ложными, но для безопасности детей занятия во всех школах сегодня отменены.

Как писал "Кавказский узел", в Краснооктябрьском районе Волгограда сегодня эвакуировали учеников, педагогов и обслуживающий персонал из школы № 49 после сообщения о минировании.

30 января после сообщений о минировании были эвакуированы люди из школ, больниц, торговых центров, рынков и административных зданий на Кубани, Ставрополье, в Астраханской области и Ингушетии. После проверок силовики сообщили, что информация о бомбах оказалась ложной.

Сегодня поступили сообщения о минировании 16 объектов в Волгограде, в том числе школ, больниц и административных зданий, сообщил сотрудник пресс-службы администрации области. "Информация поступала на электронную почту", - уточнил он.

По его словам, специалисты проверяют эту информацию, пишет "Интерфакс-Юг".

Количество сообщений о минировании "растет с каждой минутой", сообщил информированный источник агентства. "Проверяются на наличие взрывных устройств 16 объектов, включая школы, больницы и городскую думу Волгограда. Но количество сообщений с каждой минутой растет", - сказал он.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList