сент. 13 2019, 18:46

Врачи назвали стабильным состояние пострадавшего при стычке в Ереване

Пострадавший при стычке, которая произошла между сторонниками и противниками бывшего президента Армении Роберта Кочаряна, находится в удовлетворительном состоянии, его готовят к операции, сообщили в больнице.

Как писал "Кавказский узел", трое участников стычки между сторонниками и противниками бывшего президента Армении Роберта Кочаряна, обвиняемого в конституционном свержении власти, 12 сентября были доставлены в полицию, еще один - госпитализирован. Акции проходили во время суда по делу Роберта Кочаряна, где защита бывшего президента Армении требовала освободить его из-под стражи. Задержанные были освобождены из полиции в тот же день.

Пострадавший при стычке в Ереване находится в удовлетворительном состоянии, его готовят к операции, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный врач первой клинической больницы "Гераци".

По его данным, мужчина был госпитализированы с переломом ноги. "У него перелом голени со сдвигом. При аналогичных переломах операция необходима", - пояснил врач.

Полиция Армении сообщила, что возбудила уголовное дело по ч.1 ст.112 УК Армении (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и передала его в Следственный комитет.

Ранее полиция заявляла, что ведет расследование обстоятельств инцидента, но уголовного дела нет, тогда как адвокат Александр Кочубаев утверждал, что всем трем задержанным во время суда по делу Кочаряна предъявлены обвинения в побоях.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList