сент. 23 2019, 17:23

Следствие попросило суд продлить арест Арашуковых на три месяца

Следственный комитет России ходатайствовал о продлении срока ареста бывшему сенатору от Карачаево-Черкесии Рауфу Арашукову и его отцу до 30 декабря.

Как писал "Кавказский узел", Рауф Арашуков и его отец, советник главы "Газпром межрегионгаза" Рауль Арашуков находятся под арестом с конца января. Суд признал обоснованным продление срока их ареста до 30 сентября

Рауф Арашуков обвиняется в причастности к преступному сообществу, организации двух убийств по предварительному сговору из корыстных побуждений и давлении на свидетеля. Арашуков-старший подозревается по делу о многомиллиардном хищении газа.

Следствие направило в Басманный суд Москвы ходатайство о продлении срока ареста Рауфа и Рауля Арашуковых на три месяца, со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву сообщает сегодня «Интерфакс».

Следственный комитет России просит продлить заключение Арашуковых под стражей до 30 декабря, информирует сегодня ТАСС.

На сайте Басманного суда Москвы, по состоянию на 17.15 мск сегодня, два указанных ходатайства зарегистрированы 23 сентября и переданы на рассмотрение судье Артуру Карпову, дата заседания еще не назначена.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList